nld toervlaguk   toervlagde

Deze pagina's bevatten alleen informatie over DOOR SV Venray ZELF georganiseerde toernooien.

ATTENTIE: Wilt U SV Venray teams uitnodigingen, neem dan contact op via:

Dieses teil der Website befasst sich nur mit unsere eigene Turnieren.
ACHTUNG: Wohlen Sie uns Einladen? Bitte wenden Sie sich an:

This part of the website only contains information regarding our own tournaments.

in case You intent to invite our teams to Your tournaments.

SV Venray Toernooien

SV Venray Poster landscape